Vorverkauf beendet
Turnierdirektor rechnet mit voller Halle

Sponsoren und Förderer

172 Mitglieder, 156 aktive Sportler, davon 54 Kinder und Jugendliche - das ist der TV 1861 Cottbus e.V., jener älteste Cottbuser Sportverein, der sich nach 1990 wieder gründete.

Wir begleiten und unterstützen Sportler aller Altersklassen. Kinder und Jugendliche sogar vom Kindergarten-Alter an in bedarfsgerechten Sportgruppen bis hin zum Sprung in den Leistungssport Turnen oder Trampolin.

Die sportliche Olympische Idee braucht Akteure, die ihre Kräfte, ihre Ideen und Fähigkeiten in Leistungen umsetzen: Im Sport ebenso wie in der Wirtschaft. Denn von "Luft und Liebe" lässt sich Sport für Jedermann nicht finanzieren. Trotz Mitgliedsbeiträgen, Sponsorenengagements und Zuschüssen stößt der Verein an Kapazitätsgrenzen.

Unterstützen Sie den TV 1861 und damit das sportliche Bild der Stadt Cottbus. Unterstützen Sie unseren Verein und setzen Sie damit ein Zeichen gegen die "Bewegungsarmut" - vor allem bei Kindern und Jugendlichen.

Sport wird immer wichtiger. Seine erzieherischen, sozialen, kulturellen und wirtschaftlichen Werte für Freizeitgestaltung, Gesundheit und Leistungsfähigkeit sind unumstritten, unersetzlich, lebenswichtig!

Sport formt den Menschen. Eigenschaften wie Disziplin, Durchsetzungsvermögen, Kampfgeist, Zielstrebigkeit, Leistungsstreben – gesellschaftliche Werte, die wir vor allem unseren jungen Mitgliedern mit auf den Weg geben.

Werden Sie Sponsor oder Förderer des TV 1861 Cottbus e.V.

Turnverein 1861 Cottbus e.V.
Bernd Schädel, Vorsitzender
Hans Sachs Straße 23